1a 4a 2a 5a 3a

“Privacy Policy”

del sito www.abrigo.it

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/03 e consenso al trattamento dei dati personali.

Questo sito raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

1. Titolare del Trattamento dei Dati

A seguito della consultazione di questo sito potrebbero essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili e il “Titolare” del loro trattamento è Az. Agr. di Abrigo Giovanni di Abrigo Giorgio, che ha sede in Via Santa Croce, 9, Diano D'Alba – 12055 (CN) Italy.

Il responsabile, quindi, del trattamento per i riscontri all’Interessato è la Az. Agr. di Abrigo Giovanni di Abrigo Giorgio, nella persona del titolare pro tempore.

Per qualsiasi informazione o istanza, potrà rivolgersi direttamente ad Az. Agr. di Abrigo Giovanni di Abrigo Giorgio, che ha sede in Via Santa Croce, 9, Diano D'Alba – 12055 (CN) Italy oppure, scrivere all’indirizzo elettronico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

2. Perché questo avviso?

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web di Az. Agr. di Abrigo Giovanni di Abrigo Giorgio (di seguito per brevità “Abrigo”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

La privacy policy è un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con il sito web di “Abrigo”, accedendo all’indirizzo http://www.abrigo.it/corrispondente alla pagina iniziale del sito di “Abrigo”, navigando al suo interno e utilizzandone eventuali servizi.

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il presente documento riprende volutamente i contenuti della Privacy Policy applicata dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con riferimento al trattamento di dati personali degli utenti che si collegano al sito web ufficiale www.garanteprivacy.it. È difatti intenzione del titolare conformare le proprie politiche di tutela della privacy a quanto previsto dal “Codice”, anche alle cautele ed alle procedure che il Garante ha specificato proprio nel documento sulla Privacy Policy pubblicato sul sito web ufficiale dell’Autorità.

3. Finalità e modalità del trattamento

I dati degli Utenti sono raccolti e trattati per finalità connesse o strumentali all’attività di “Abrigo” e sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

“Abrigo” raccoglie, conserva ed elabora i Suoi dati personali allo scopo di fornirLe i Servizi offerti sui propri Siti web, ovvero per obblighi di Legge.

Non sono previste ad opera del Titolare operazioni di trattamento di dati personali definiti “sensibili” (dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o “giudiziari”. La comunicazione ed in generale il trattamento potrà invece avere ad oggetto un insieme di dati non identificativi aggregati per finalità di rilevazione statistica o di dati comunque trattati in forma anonima. I dati non saranno diffusi.

Come meglio esplicitato nelle sezioni che consentono di aderire, rilasciando i propri dati personali, ai servizi riservati agli Utenti del nostro sito, i dati richiesti sono utilizzati per rispondere alle richieste espressamente e volontariamente avanzate dall'Utente. In particolare, le attività di raccolta e successivo trattamento dei dati personali, sono finalizzate al perseguimento degli scopi istituzionali di “Abrigo” ed in particolare, in via esemplificativa e non esaustiva, per:

1. Acquisire ed evadere le richieste degli Utenti che compilano il modulo di richiesta informazioni dall’area “Contatti”, o, comunque, con qualunque altro mezzo cartaceo, telematico o telefonico;

2. Acquisire i dati dagli Utenti che si iscrivono alla Newsletter accedendo all’area “Vin Club”, al fine di inviare agli iscritti aggiornamenti periodici in merito all’azienda e ai sui prodotti sui nuovi vini disponibili ed inviare offerte speciali;

3. Acquisire eventualmente la Registrazione ed Autenticazione, Statistiche, Interazione con social network e piattaforme esterne e Contattare l'Utente.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono, comunque, indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Analogamente, quando i dati sono raccolti tramite moduli cartacei o via telefono, “Abrigo” li tratterà esclusivamente per propri scopi istituzionali per lo svolgimento delle attività necessarie a evadere le richieste dell’interessato, dar corso ai suoi ordini/prenotazioni e tenerlo aggiornato sui propri prodotti e servizi.

La modulistica, sia cartacea che on-line, da compilare prevede dati che sono strettamente necessari per aderire a quanto d’interesse e la cui mancata indicazione non consente di dar corso alla richiesta, ma anche dati di conferimento facoltativo. I dati obbligatori sono, generalmente, contrassegnati con asterisco sui moduli disponibili on-line, mentre sui moduli cartacei è la stessa informativa a chiarire quali siano quelli di natura obbligatoria e senza i quali la richiesta dell’interessato non può essere evasa.

“Abrigo” tratterà i dati dei propri clienti anche per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti di natura analoga a quelli già acquistati, secondo quanto consentito dal Codice Privacy in materia, dando sempre la possibilità al cliente di opporsi all’uso dei suoi dati per tale fine. Allo stesso modo, di quanto disposto dalla normativa a tutela del consumatore, “Abrigo” potrà trattare i dati per l’invio di proposte di acquisto di propri prodotti al recapito postale del cliente, a condizione che non si sia dichiarato contrario. Infine, soltanto se è stato acquisito il consenso, espresso anche telefonicamente dall’interessato, “Abrigo” potrà utilizzare i dati per fini di vendita telefonica o per sondaggi e ricerche di mercato.

Previo consenso, i dati potranno essere utilizzati da “Abrigo” per l’invio di e-mail pubblicitarie su prodotti e servizi di propri partners commerciali ed il cui elenco è disponibile, a richiesta, direttamente a “Abrigo”.

I dati degli Utenti registrati saranno trattati anche per l’erogazione del servizio di informazione via e-mail sui prodotti “Abrigo” che è stato richiesto spontaneamente dall’Utente, così come per l’invio della newsletter eventualmente richiesta.

Infine, i dati potranno anche essere trattati per adempiere obblighi previsti da legge, regolamento o normativa comunitaria o, qualora richiesto, saranno messi a disposizione di organi di controllo.

“Abrigo”, sedente come sopra meglio precisato, è il titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del codice Privacy, poiché può decidere come e per quali motivi, comunicati nell'informativa specifica, raccogliere ed utilizzare i dati personali conferiti dall'Utente. Decide anche con quali strumenti trattarli e le procedure di sicurezza da attivare per garantirne l’integrità, la riservatezza e la disponibilità.

“Abrigo”, nella persona del Titolare o Responsabile del trattamento dei dati, tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate.

I Dati sono comunque trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

4. Natura facoltativa del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli di richiesta accessibili dall’area “Contatti” o iscrivendosi alla Newsletter dall’area “Vin Club”alla “Abrigo” per richiedere materiale informativo, effettuare ordini, ricevere aggiornamenti in merito all’azienda o di altre comunicazioni ovvero richiesti a seguito di contatti telefonici con l’azienda.

Il loro mancato conferimento dei dati può comportare soltanto l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

In nessun caso vi è la natura obbligatoria del conferimento dei dati.

5. Diritti degli Utenti del e modalità di esercizio.

Sono garantiti i diritti agli Utenti di cancellazione, di modifica, di rettificazione, di integrazione dei dati già spontaneamente forniti, così come il diritto di richiederne il blocco, la trasformazione in forma anonima od opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o se non si desidera ricevere materiale pubblicitario (art. 7 del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche). Grazie all'esercizio di questi diritti Vi sarà possibile controllare l'utilizzo dei Vostri dati anche dopo il loro conferimento.

In particolare, quindi, si ha diritto ad ottenere:

1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che riguardano gli Utenti e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento se effettuato con strumenti elettronici; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

3. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;

4. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano;

5. di opporsi al trattamento dei dati personali per fini di invio di materiale pubblicitario e di comunicazioni informative interattive.

Questi diritti possono essere esercitati, in qualsiasi momento, con richiesta rivolta, senza particolari formalità, scrivendo, al Titolare o Responsabile del presente sito.

6. Soggetti a cui i dati degli Utenti possono essere comunicati in quanto responsabili o incaricati dal Titolare e ambito di diffusione

I dati degli Utenti saranno comunicati a persone espressamente autorizzate da “Abrigo” e comunque espressamente incaricate dal Titolare. In alcuni casi, oltre al Titolare, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati o responsabili coinvolti nella gestione ed evasione dei servizi richiesti dagli Utenti (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) che agiranno quali autonomi titolari del trattamento, e che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’Utente. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

7. Misure di sicurezza dei dati raccolti dagli Utenti

“Abrigo” adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei Vostri dati personali. Così come stabilito dai disposti normativi che disciplinano la sicurezza dei dati personali, sono messi a punto accorgimenti tecnici, logistici ed organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati che Vi riguardano. Analoghe misure preventive di sicurezza sono adottate dai soggetti terzi (responsabili del trattamento) a cui “Abrigo” ha affidato operazioni di trattamento dei Vostri dati per proprio conto. D'altro canto, “Abrigo” non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall'utente (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail o recapito postale o altri dati anagrafici), così come delle informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

“Abrigo”non può tuttavia garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati, non potendo pertanto essere ritenuta responsabile per eventuali violazioni della sicurezza, salvo che siano imputabili a propria negligenza. E’ consigliabile che ciascun utente si assicuri che il computer utilizzato sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il proprio fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming)

8. Tipologie di Dati raccolti e trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente e facoltatività del loro conferimento

L’inoltro volontario di posta elettronica agli indirizzi che compaiono o potrebbero comparire sul sito, così come la compilazione e l’invio del modulo finalizzato alla richiesta di informazioni comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti volontariamente dall’utente nella missiva. Il conferimento di eventuali dati personali nella suddette ipotesi è del tutto facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

Fra i Dati Personali raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Nome e Email.

9. Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

10. Modifiche a questa Privacy Policy

“Abrigo” si riserva il diritto di apportare cambiamenti al Sito, alla presente Web Privacy Policy ovunque pubblicata nel Sito, in qualsiasi momento. All’atto della consultazione, l’utente dovrà sempre fare riferimento, come vigente versione, al testo pubblicato.

Le modifiche diventeranno operative nel momento in cui verranno pubblicate sul Sito. Il proseguimento dell’uso del Sito da parte dell’utente, a seguito di una modifica, verrà considerato come un’accettazione di tali modifiche.

Tutti gli utenti potranno verificare in qualsiasi momento, collegandosi al Sito, l'ultima versione della Web Privacy Policy come di volta in volta aggiornata da “Abrigo”.

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

Cookies notice

Notice pursuant to the Act "Identification of simplified procedures for the information and the acquisition of consent for the use of cookies" of May 8th, 2014.

1 What is the purpose of this notice?

This page describes how to manage the website. Az. Agricola Abrigo Giovanni (Hereinafter referred to as "Abrigo") in reference to cookies that are installed on the users' terminals themselves.

This extended notice, pursuant to the combined provisions of Article 13, paragraph 3, 122, paragraph 1 and 154, paragraph 1, article. c) of the Code, in order to provide time to inform the user about the storage of the so-called cookies on to their terminals by the present website visited, and this in accordance with the Ordinance of 8th May 2014 on "Locating simplified procedures for the information and the acquisition of consent for the use of cookies."

 The document draws on the contents of the Privacy Policy applied by the Authority for the protection of personal data in relation to the processing of personal data of users who connect to the official website www.garanteprivacy.it.It is indeed the intention of the owner to align their policies of privacy protection to the provisions of the "Code", also the cautions and procedures that the Guarantor has specified in its document on the Privacy Policy published on the official website of the Authority. In relation to Privacy, please read the Privacy Policy on our website, as well as to the Act "Identification of simplified procedures for the information and the acquisition of consent for the use of cookies" of 08 May 2014.

2 Using technology to acquire information stored in the terminal equipment of the Users ("Information Cookies")

We have prepared the following Policy on Cookies to describe the types of cookies and other technology used on our website and on our platform and to describe the reasons and conditions for the use of cookies. Please note that we cannot offer our Website or our services on your device without sending some of our cookies and/or similar technologies. Therefore you authorize us to use cookies when you use our website and our services. However, you can avoid some cookies by configuring the settings of your browser or refusing third parties directly.

What are cookies?

Cookies are small text files situated in the directory of your browser. When you access a website a cookie that is sent to the device through which you access the website sends information to the browser. Cookies are very common and are used on many websites. This happens because cookies allow those who run the website to carry out useful functions; for example, a cookie enables the operator of a website to know if a computer (and probably its user) has visited the website before. In general, the purpose of cookies is to improve the functioning of the website and the user experience when browsing it. However, cookies can also send advertising messages (as specified below). This document draws on the contents of the Privacy Policy applied by the Authority for the protection of personal data in relation to the processing of personal data of users, published on the Official website www.garanteprivacy.it.

B. Technical Cookies and Third Party Cookies

We may send "Abrigo" cookies to your device through our site. Cookies that are sent are defined as Technical cookies. Technical Cookies are cookies that belong to the site that created them. The use of these cookies allows us to run the site efficiently. We also allow third parties to send cookies to your device. The difference between a Technical cookie from the site and a third party cookie concerns the control by the person who sends the cookie. Even if we allow any third party to access the site to send cookies to the user's device, we have no control over the information provided by cookies and we do not have access to such data. This information is totally controlled by third parties as described in the above extended privacy policy.

C. Session Cookies and Persistent Cookies

Our Site may send session cookies that are persistent on your device. While the difference between a cookie and a third party cookie regards the party that controls the initial sending of cookies to your device. The difference between a session cookie and a persistent cookie is the different amount of time for which a cookie can function. Session cookies are cookies that typically last until you close your internet browser. When you finish your browser session, the cookies expire. Persistent cookies, as the name indicates, are constant cookies and they continue to operate after you've closed your browser. This enables faster and easier access to our website. For example, a persistent cookie that our website reads from your device is the language chosen for navigation. Once the cookie is sent, it will mean that, when accessing the site in the future, you will be automatically directed to the website with the chosen language.

D. Cookies and Other Technologies on the site of "Abrigo"

Our Site may send cookies and similar technologies in different ways and for different purposes. Typically, these purposes include:

• To simplify your use of our Site and our services;

• To monitor, analyse and improve the performance and efficiency of our Website and our services;

It is our intention to be transparent and clear about the conditions and purposes of using cookies and other technologies. Therefore, in this section, we have specified the cookies which are relevant to your use of our Site and our services.

D.1 Website Cookies

The site cookies are cookies sent by the "Abrigo" server to allow the use of the Website. These cookies are normally stored in your browser and do not expire at the end of your session. The user tracking cookies are technical cookies that track ID and user settings during the visit and use of the Site. We consider these cookies useful to the operation of our site and we can send them on your device to improve your use of our Site and our services.

D.2. Google Analytics and Google Maps

We use Google Analytics, a web analytics service provided by Google that sends cookies on your device. The information generated by the cookie about your use of the Site (except your IP address as this site has systems that make anonymous) are transmitted to Google and stored by Google on servers in the United States. Google uses this information to evaluate your use of the Site, prepare reports on website activity for website operators and providing other services relating to website activity and internet usage. Google may also transfer this information to third parties if required by law or if third parties process this information on behalf of Google. Google will not associate your IP address with any other data that Google has. Google is a data processor in this case. For more information about Google Analytics, you can consult Cookies and Analytics and its privacy policy for Google Analytics.

- _utma - Third Party Cookies - Google inc. - Duration: 2 Years / Updated - Used to distinguish users and sessions. The cookie is created by the execution of the javascript library. This cookie tracks the number of times a visitor has visited the website, when they made the first visit and when the last time they visited the site was. The cookie is updated each time the data is sent to Google Analytics.

- _utmb - Third Party Cookies - Google inc. - Duration: 30 minutes/Updated - Used to determine new sessions/visits. Retrieves the timestamp at the exact moment when a visitor enters the site. The cookie is updated each time the data is sent to Google Analytics.

- _utmc - Third Party Cookies - Google inc. - Duration: the end of the session - This cookie operates in conjunction with the cookie _utmb to determine if the user has created a new session, or if you are visiting the site again.

- _utmaz - Third Party Cookies - Google inc. - Duration: 6 months / Updated - Stores the traffic source or country from which the user has reached the site. The cookie will be created once there is an execution of the javascript library and is updated each time the data is sent to Google Analytics.

- _utmv - Third Party Cookies - Google inc. - Duration: 2 years / Updated - Used to store-level visitor customized variable data. The cookie is updated each time the data is sent to Google Analytics.

- _ga - Third Party Cookies - Google inc. - Duration: 2 years - Used to distinguish users.

-_ APISID, HSID, NID, PREF, SAPISID, SID, SSID__utma, __utmb, __utmt, __utmt_super, __utmz, _ga, _gat, _gat_ta, _gat_tw, PaidContent, WMC, GAPS - Cookies installed by the Google Maps module used for the inclusion of maps page.

Youtube

These cookies are used to provide content on our website through YouTube.

Personal data collected: Cookie and data usage.

Place of treatment: USA

Place of treatment: Privacy Policy

D.3. Facebook Cookies

Facebook uses cookies to offer the user the functionalities of sharing and placing "likes" on one's wall.

For more information, see page https://www.facebook.com/about/privacy

E. Transparency in the use of cookies

We want to make use of cookies and other similar technologies as transparent as possible. As stated above, we are not able to provide you with the Site and our services without "Abrigo" cookies. If you do not wish to receive third party cookies on your device, many of them offer the possibility of excluding them from being sent. Please note, however, that this exclusion by third parties is not subject to our control.

E.1 How to disable third-party cookies?

Under Article 154 paragraph 1 letter C) of the Privacy Code we provided below links to websites containing information taken from third parties:

   

GOOGLE

http://www.google.com/intl/it/policies/

   

E.2 How to disable cookies from common internet browsers?

Most browsers (Internet Explorer, Firefox, Chrome, etc.) are configured to accept cookies. Cookies stored on the hard drive of your device can still be deleted, and you can disable cookies by following the instructions provided by the main browsers, using the following links:

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari: http://support.apple.com/kb/ph11920

According to Article 122, paragraph 1, of the Privacy Code (in the wording applicable after the promulgation of the legislative decree. 69/2012) and the Provision of the Privacy Guarantor "Identification of simplified procedures for the information and the acquisition of consent for the use of cookies" of 08 May 2014, the "technical" cookies can be used even in the absence of consent. Incidentally, the same European body that gathers all the Authorities for the privacy of the various Member States (the so-called Group "Article 29") made it clear in Opinion 4/2012 (WP194) entitled "Exemption from the consent to the use of cookies," which are cookies for which it is not necessary to acquire the prior informed consent of the user:

- cookies with data compiled by the user (session ID), the duration of a session or persistent cookies, limited to certain hours in some cases;

- cookies for authentication, used for the purposes of authenticated services, for the duration of a session;

- cookies for security focused on users, used to detect abuses of authentication, for a limited duration period;

- cookies, media players, such as cookies for  "flash" readers, for the duration of a session;

- Session cookies for load balancing, for the duration of a session;

- Persistent cookies to customize the user interface, for the duration of a session (or so);

- cookies to content sharing through social plugins of third parties, members of a social networks who have logged on.

3 Changes to this Cookies notice

"Abrigo" reserves the right to make changes to the Site, to this Cookies Notice anywhere published on the Site at any time. Upon consultation, the user must always refer, as applicable version, to the published text.

The changes will be effective once they are published on the Website. The continued use of the Site by the user, following a change, will be considered acceptance of those changes.

All users can check at any time, via the Web, the latest version of the Cookies Notice as updated from time to time by "Abrigo".